О, Дорогие гости! Пожалуйста, зарегистрируйтесь, и тогда вы получите привилегии...

Prodigious Town

Объявление

Как Вы относитесь к ЭМО?  Вампиризм в мире  Любителям рок-музыки Ваше творчество
Наш Мэр:
хХ_Просто это Я_Хх
(ISQ: 394-542-176)
Наши
Жандармы:
Лерик
Анютка
Nonexistent_Day
(^_^)
Levi
САМЫЙ ДРУЖЕСТВЕННЫЙ САЙТ
ЭМО в Перми. Здесь собираются ЭМО-киды из Перми и не только...
Дорогие жители! Я обращаюсь к вам с просьбой о том, чтобы вы не забывали ходить в гости в другие "раионы"
Иначе вся задумка нашего города потеряет свой смысл. С уважением, Мэр города Prodigious Town .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prodigious Town » Картинная Халерея » Как вставить

Как вставить

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

У многих из нас вначале возник вопрос - "А как-же вставить картинку?". Здесь вы найдете ответ на него
Лучше-всего если-бы вы заливали картинки через "Радикал" (http://www.radikal.ru), там это делается очень легко, и, если вы загрущзили герез "Радикал" все смогут посмотреть на картинку в натуральном размере (!)*в Радикале, когда он предложит вам ссылки, выбираете "BB-Rод, превью со ссылкой", копируете и вставляете в бланк*
Но если-же вдруг администрация "Радикала" забаннила ваш аккаунт, то можно вставлять по старинке - из верхнего правого уголка бланка нового сообщения (Этот способ не желателен, т.к. картинки получаются худшего качества, и их невозможно увеличить)

0

2

Levi написал(а):

Ха-ха!!! Анимэ Анимэ Анимэ!!!! Супер!!!!!!!
Я уже их столько посмотрела, что у меня скоро крышу СНеСёТ!!!! Аха-ха-ха-ха!!!  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazy:

:cool:  Но только заливай их Pleas  через "Радикал"

0

3

Просто это Я написал(а):

Но только заливай их Pleas  через "Радикал"

o.O  Эм... а что это?

0

4

Levi написал(а):

o.O  Эм... а что это?

посмотри в теме "как вставлять?"

0

5

Просто это Я написал(а):

посмотри в теме "как вставлять?"

где? смотреть где?

0

6

Levi написал(а):

где? смотреть где?

подфорум "Картинная Халерея", тема "Как вставлять"

0

7

Ха-ха! У маня получилось!!!! Ха-ха!!!

0

8

Levi написал(а):

Ха-ха! У маня получилось!!!! Ха-ха!!!

:cool: да, но только надо-бы "превью со ссылкой"...

0

9

Просто это Я написал(а):

но только надо-бы "превью со ссылкой"...

o.O  А это ещё что такое?

0

10

Levi написал(а):

o.O  А это ещё что такое?

когда в радикале грузишь картинку , он тебе предлагает несколько видов кодов, так ты выбираешь "превью со ссылкой", чтобы как у мну было, и место экономит, и картинку большую увидеть можно

0

11

Просто это Я написал(а):

когда в радикале грузишь картинку , он тебе предлагает несколько видов кодов, так ты выбираешь "превью со ссылкой", чтобы как у мну было, и место экономит, и картинку большую увидеть можно

Всё ясно! Такс! Ща попробуем! Ха-ха!

0

Вы здесь » Prodigious Town » Картинная Халерея » Как вставить

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно