О, Дорогие гости! Пожалуйста, зарегистрируйтесь, и тогда вы получите привилегии...

Prodigious Town

Объявление

Как Вы относитесь к ЭМО?  Вампиризм в мире  Любителям рок-музыки Ваше творчество
Наш Мэр:
хХ_Просто это Я_Хх
(ISQ: 394-542-176)
Наши
Жандармы:
Лерик
Анютка
Nonexistent_Day
(^_^)
Levi
САМЫЙ ДРУЖЕСТВЕННЫЙ САЙТ
ЭМО в Перми. Здесь собираются ЭМО-киды из Перми и не только...
Дорогие жители! Я обращаюсь к вам с просьбой о том, чтобы вы не забывали ходить в гости в другие "раионы"
Иначе вся задумка нашего города потеряет свой смысл. С уважением, Мэр города Prodigious Town .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prodigious Town » Итак... Ваши пожелания... » Какие Кланы вы-бы хотели здесь видеть?

Какие Кланы вы-бы хотели здесь видеть?

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Тока честно!

0

2

АААА!!!! сделай мне клан!!!! небесный)))) я буду ангелом)))))))))) и буду соберать ангелочков)))))))))))))) :rofl:

0

3

Nonexistent_day написал(а):

АААА!!!! сделай мне клан!!!! небесный)))) я буду ангелом)))))))))) и буду соберать ангелочков)))))))))))))) :rofl:

:huh:  а как-же провессия психиатера?

0

4

Просто это Я написал(а):

а как-же провессия психиатера?

я шучу))) раз сделали меня ПСИХиатрОМ, то пусть я остаюсь на этой же профессии...

0

5

я шучу))) раз сделали меня ПСИХиатрОМ, то пусть я остаюсь на этой же профессии...

та не, мона наверно канешшно, но тока если этот вариант одобрит Совет Федерации...

0

6

Просто это Я написал(а):

та не, мона наверно канешшно, но тока если этот вариант одобрит Совет Федерации...

хехе....ты ж знаешь что я в этом не куку))) поясни ка))

Отредактировано Nonexistent_day (2008-03-31 04:41:46)

0

7

хехе....ты ж знаешь ято ч в этом не куку))) поясни ка))

кароче, отсылаем дяде Путину просьбу- "не могли-б мы создать то-то да то-то", он дает это на рассмотрению Совету Федерации, и если они соглашаются, то мы создаем =)

0

8

Просто это Я написал(а):

кароче, отсылаем дяде Путину просьбу- "не могли-б мы создать то-то да то-то", он дает это на рассмотрению Совету Федерации, и если они соглашаются, то мы создаем =)

и тип ты так делал? афигеть !!!! а я не знала))

0

9

Предложение! Создайте клан ЯКУДЗА!!! Всегда мечтала быть нинзя!!! :crazyfun:

0

10

Levi написал(а):

Предложение! Создайте клан ЯКУДЗА!!! Всегда мечтала быть нинзя!!!

о как))

0

11

о как))

Ну тыж! А как по другому! Мечты они и в Африке невыполнимы!

0

12

Levi написал(а):

Ну тыж! А как по другому! Мечты они и в Африке невыполнимы!

ну хотя бы на этом сайте они у тебя сбудутся) Паша обязательно сделает) или я щас сделаю)

0

13

Levi написал(а):

Создайте клан ЯКУДЗА!!! Всегда мечтала быть нинзя!!! :crazyfun:

Сделал=) Ищи в темном квартале, если есть какая неточность, скажи - поправлю

0

14

ну хотя бы на этом сайте они у тебя сбудутся) Паша обязательно сделает) или я щас сделаю)

Да! Ура! Я такая радостная я!!! Оригато! :crazyfun:  :D

0

15

Levi написал(а):

Оригато! :crazyfun:  :D

та пожалуйста =) тока народ в клан набери, ОК? Кстати, ты теперь модератор этого клана...

0

16

Эт нужно ещё там, парк, магазинчики, столовку на худой конец забацать! А то что-за городок без резвлекаловки! Что город состоит из морга и кладбища! Что Якудза от скуки мочат друг друга( ито нас тока двое)!!! Ха-ха! Бред получается! Давай Админ делай чё-то! А то как то не интересно становится!

0

17

Levi написал(а):

Эт нужно ещё там, парк, магазинчики, столовку на худой конец забацать! А то что-за городок без резвлекаловки! Что город состоит из морга и кладбища! Что Якудза от скуки мочат друг друга( ито нас тока двое)!!! Ха-ха! Бред получается! Давай Админ делай чё-то! А то как то не интересно становится!

ну.... еще-бы кто-то приглашал народ.....  :rain:

Levi написал(а):

столовку на худой конец забацать!

а чем тебе бар "Три хрюньделя" не угодил? o.O

0

18

Просто это Я написал(а):

а чем тебе бар "Три хрюньделя" не угодил?

Этож БАР! хи-хи!! А вот на сёчт народа, я то приглашаю! А вот ты чем занимаешься? Хи-хи!

0

19

Levi написал(а):

А вот на сёчт народа, я то приглашаю! А вот ты чем занимаешься? Хи-хи!

ну а я.... я приглашаю, совершенствую, распространяю сети Великого Города по всей нашей планете - Интернету.... :flag:

0

20

Может создать ещё один клан?

0

21

Levi написал(а):

Может создать ещё один клан?

в том-то и дело, что какой?

0

Вы здесь » Prodigious Town » Итак... Ваши пожелания... » Какие Кланы вы-бы хотели здесь видеть?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно